First Top Banner

R$0,00
0 item(s)
Carrinho(0) Fechar

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Produto adicionado no carrinho x

Política de Privacidade

La Vinheria trata sua privacidade com muita responsabilidade. Nossa Política de Privacidade esclarece quais dados pessoais coletamos, a razão pela qual o fazemos, além de como utilizamos esses dados. Asseguramos que não haverá coleta, processamento, armazenamento ou utilização de seus dados pessoais de forma diversa ou para outras finalidades que não aquelas explicitadas mais adiante nesta Política. A La Vinheria toma todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a proteção dos dados pessoais dos usuários do site https://www.lavinheria.com/.

 

Dados que coletamos

A lei 13.708/18 considera como dados pessoais as informações relacionadas a pessoa natural identificadas ou identificáveis, tais como nome, CPF, data de nascimento, telefone e endereço. Você não é obrigado a conceder seus dados pessoais ao nosso site. Entretanto, sem conceder certos dados quando estes forem solicitados, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades.

Assim, poderá visitar o site e obter informações sem ter de divulgar seus dados pessoais. Quando apenas visita o site, você permanece anônimo. As informações de login transmitidas através de seu navegador de Internet para abrir cada página, tais como a data da consulta, seu tempo de permanência on-line ou o nome de seu provedor de serviços de Internet, serão utilizados pela La Vinheria, na forma descrita nesta Política, sem identificar o usuário, a menos que você tenha se conectado usando seu nome de usuário e senha.

Você poderá voluntariamente fornecer seus dados pessoais quando fizer um pedido de compra, inscrever-se para receber nossos e-mails marketing ou nos contatar através do chat online. Esses dados pessoais poderão incluir: Nome completo, CPF, Endereço, E-mail, Número de telefone, Data de nascimento, Número de cartão de crédito. Tais dados poderão ser armazenados.

 

Uso de seus dados pessoais

1. Coleta e Uso

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Garantimos que os dados pessoais cadastrados são de uso exclusivo na execução do processo de compra e na comunicação de promoções, vantagens e lançamentos. Ao cadastrar-se, solicitamos as informações necessárias para a realização do faturamento e envio de seu pedido.

O e-mail é solicitado para enviarmos as informações sobre seus pedidos e, quando você nos der autorização expressa, para envio de comunicados sobre promoções, lançamentos e ofertas exclusivas. Quando você subscrever um e-mail marketing, a La Vinheria pedirá que forneça alguns de seus dados pessoais, especialmente seu endereço de e-mail. Como assinante de um e-mail marketing, você receberá informações gerais sobre os produtos da La Vinheria e sobre ofertas comerciais vantajosas. Em alguns casos, a La Vinheria utilizará seu endereço de e-mail para ações promocionais ou para realizar pesquisas de mercado. Você poderá, a qualquer momento, simplesmente cancelar a assinatura do e-mail marketing, negando assim o consentimento para que seus dados sejam utilizados no futuro para marketing, publicidade e pesquisa. Para tanto, basta você enviar um e-mail para contato@lavinheria.com.

Seus dados cadastrais ativos e atualizados são coletados e armazenados a fim de permitir a sua correta identificação. Todos os dados são criptografados utilizando certificado SLL (Secure Socket Layer), um método padrão usado para proteger as informações transmitidas entre usuários e sites.

Por ocasião do primeiro registro do usuário no site, seja para fazer um pedido de compra ou para solicitar quaisquer outros serviços, os dados pessoais relativos à abertura de sua conta no site serão armazenados para que você, no futuro, possa fazer pedidos de compra de forma mais rápida e confortável.

As informações de cartão de crédito não são registradas em nossos sistemas e o processamento de dados para aprovação é realizado diretamente pelas administradoras de cartões e pelos bancos.

Visando sua segurança, todos os pedidos são analisados e caso seja identificada alguma divergência entre os dados pessoais cadastrais e informações de pagamento, uma empresa especializada entrará em contato para confirmação dos dados antes da aprovação do pedido.

Caso a La Vinheria necessite terceirizar a prestação de alguns de seus serviços (para uma empresa de transporte ou um prestador de serviços financeiros, por exemplo), o terceiro contratado não receberá da La Vinheria nada além das informações indispensáveis à prestação de seu respectivo serviço e deverá, de sua parte, velar pela proteção dos dados pessoais dos usuários.

Nosso site faz uso de cookies e outras tecnologias de internet, de forma a tornar sua navegação mais interessante e criar uma experiência de compra mais adequada a seu gosto pessoal. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que um site pode enviar para seu navegador e que pode ser armazenado em seu disco rígido. Nenhuma informação pessoal identificável é armazenada nesses cookies. Nosso servidor Web recolhe automaticamente o endereço do site que você veio antes de visitar o nosso site, qual navegador que você usou para ver o nosso site e todos os termos de busca que você utilizou em nosso site. Você poderá autorizar ou recusar o uso de cookies configurando o seu navegador de forma adequada, devendo reportar-se, para tanto, às regras de utilização de seu navegador. De um modo geral, se desejar, você poderá recusar todos os cookies. No entanto, se assim proceder, a utilização do Site poderá ser limitada ou inviabilizada.

 

2. Compartilhamento de Informações com Terceiros

A La Vinheria não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que Você possa vir a fornecê-los.

 

3. Restrição de Idade

A La Vinheria foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

 

4. Segurança

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da La Vinheria não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da La Vinheria. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

 

5. Direitos dos Usuários

Todos os direitos elencados a seguir podem ser exercidos a qualquer momento por meio do email contato@lavinheria.com. 

Acceso. Você poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade. 

Retificação. Você poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidad

e mantê-los sempre atualizado. 

Eliminação. Você poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

 

6. Mudanças nesta Política

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

 

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo pelo e-mail do Encarregado de Dados: gcongo@multipliertrade.com.

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

TOPO
height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">